中国自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12
021-80392064-803
您好,欢迎光临英国德鲁克Druck,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

英国德鲁克Druck

Druck压力控制器,Druck传感器,Druck压力表,Druck压力变送器

  • 暂无新闻
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机:13262257160
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:Druck压力控制器,Druck传感器,Druck压力表,Druck压力变送器

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Druck压力校准器DPI 611系列
Druck压力校准器DPI 611系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9Druck压力校准器DPI 611系列 
品牌: 德国DRUCK
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 13:44
  询价
详细信息

Druck DPI 611是一个完全独立的压力测试和校准系统,结合了压力产生,信号测量和回路功率,提供了所有便利 必须成为维护和校准压力仪器的“日常”工具。 DPI 611是DPI 600系列的第四代产品,是流行产品的继承者 Druck DPI 610/615,但仅是其前身的一半,而精度却是其两倍,更易于使用。

DPI 611压力校准器可产生95%的真空度至300 psi(20 bar)的气压。 一个简单的选择器使用户只需轻按几下,即可从真空转换为压力 泵,产生所需的压力。 使用内置的音量调节器进行精细调节,并使用精密排气阀实现下降的校准点。 使用进阶 采用硅技术,经过数字校正的压力传感器可达到0.0185%的FS精度。

DPI 611简单易用,并具有用于自动执行校准程序,计算误差以及与PC以及校准和维护系统接口的高级功能。 DPI 611 还具有全面的电气测量和采购能力。 独特,简化的触摸屏提供了易于使用的界面,同时可以选择外壳材料和 精密模制确保DPI 611坚固耐用且防风雨。

Druck产品的长期以来与精密压力传感器和相关的测试/校准仪器相关联。Druck的产品范围包括成本相对相对的OEM设备,测量压力范围从0.015 psi至15,000 psi的超高精度瞬变。 硅气压传感器。Druck的便携式现场校准器以及支持软件的范围从基本仪器扩展到了世界上一些最准确的,最智能的压力和温度校准器。

询价单
0条  相关评论