中国自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12
021-80392064-803
您好,欢迎光临英国德鲁克Druck,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

英国德鲁克Druck

Druck压力控制器,Druck传感器,Druck压力表,Druck压力变送器

  • 暂无新闻
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机:13262257160
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:Druck压力控制器,Druck传感器,Druck压力表,Druck压力变送器

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德鲁克PV620-IS压力站
德鲁克PV620-IS压力站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61德鲁克PV620-IS压力站 
品牌: 德国DRUCK
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 13:44
  询价
详细信息

德鲁克本安型压力站由PV620-IS压力发生器或MC620-IS组成 压力模块支架。 Druck压力站与DPI620-IS本安型多功能仪配合使用 校准器和PM620-IS压力模块组成Druck AMC高级模块化校准系统。

Druck PV620压力站提供三种型号:

  • PV621-IS是一种气压发生器,可将真空度提高到300 psi。
  • PV622-IS是一种气压发生器,可将真空度提高到1500 psi。
  • PV623-IS是一种液压发生器,压力高达15,000 psi。

    所有型号均通过ATEX和IEC认证,本安型可独立使用 在危险区域使用。

    每个Druck压力站均设计为独立运行,可以作为压力发生器,并且可以 取代传统的手动泵,以提供更高的效率和易用性。 灌水压力 工作站也可以在工作台上用作比较器。 组合任何压力站 带有PM620-IS压力模块和DPI620校准器,可创建功能独特,功能齐全的设备 压力校准器。

    Druck MC620-IS压力模块托架可代替Druck PV620-IS压力站使用。 MXC620-IS可以与压力模块和DPI620结合使用,以增加双通道压力测量 可以在几秒钟内重新调整功能。

    Druck产品的长期以来与精密压力传感器和相关的测试/校准仪器相关联。Druck的产品范围包括成本相对相对的OEM设备,测量压力范围从0.015 psi至15,000 psi的超高精度瞬变。 硅气压传感器。Druck的便携式现场校准器以及支持软件的范围从基本仪器扩展到了世界上一些最准确的,最智能的压力和温度校准器。

询价单
0条  相关评论